Одинаковые! Брат Маколея Калкина стал звездой американского сериала

Киран Калкин обогнал знаменитого родственника по популярности.

#Зарубежные звёзды

Фото: Соцсети

Маколей Калкин, как известно, стал мировой знаменитостью после выхода на экраны фильма «Один дома». Его главным агентом был родной отец, из-за которого, как говорят, и сломалась его успешная карьера в кино. Оказывается, после успеха «Один дома» Кристофер Калкин требовал у создателей фильмов баснословные гонорары. Например, за картину «Моя дочь» Маколей получил уже миллион долларов, а за вторую часть фильма «Один дома» — четыре с половиной! Ленты «Богатенький Ричи» и «Наравне с отцом» принесли семье Калкина по 8 миллионов долларов за каждую. Но после этого карьера не задалась. Мать Калкина обвинила мужа в том, что это он развалил успех их сына.

Но не одного Маколея пытался протащить в кино многодетный актер с Бродвея Кристофер Калкин. Однако, поначалу карьера сложилась лишь у него, а у Шейна, Дакоты и Кристиана были лишь эпизодические роли. Киран и Рори же «задержались» в кино на всю жизнь, но тоже было не все гладко.

Настоящий успех к Кирану, который, кстати, тоже играл в «Один дома» одного из многочисленных детей семьи Макалистер, пришел лишь в 36 лет после его второстепенной роли в знаменитом сериале «Фарго». Там его заметили и теперь он сыграл одну из главных ролей в популярном американском сериале «Наследники». Кстати, сегодня он выглядит настоящей копией своего старшего брата Маколея, у них даже прически одинаковые, только Киран — брюнет. 

Фото: Кадр из фильма «Один дома»

Сегодня Киран в Америке обошел Маколея по популярности. Тот давно не играл заметных ролей в кино, хотя сейчас и делает собственное шоу на телевидении.

Источник: 7days.ru

Добавить комментарий