Умерла участница «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

В возрасте 38 лет скончалась финалистка шоу «Битва экстрасенсов 17 сезон» Дария Воскобоева. Причиной смерти стал рак.

В Санкт-Петербурге на 39-м году жизни скончалась финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева.

С 2016 года она боролась с онкологией, однако смертельная болезнь взяла верх.

Жизнь Дарии оборвалась 6 января 2019 вечером. Женщина готовилась к назначенному на Рождество гаданию, о чем она выложила свой пост в одной социальной сети. Но неожиданно ей стало плохо и родственники вызвали «скорую». Врачи доставили ее в реанимацию и там она через некоторое время скончалась.

Изданию «МК» подруга умершей Иоланта Воронова рассказала: «Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма».

«Рак это страшная болезнь и хочу через вашу газету сказать людям, что никакие маги и экстрасенсы в борьбе с этой болезнью не помогут. Я сама и гадаю и ворожу с детства. Хочу с полной ответственностью сказать, что люди идите лечится от рака к медикам. Они вам помогут. Если у вас 1 или 2 стадия болезни, то идите к врачам и никуда более», — добавила Воронова.

Напомним. Дария Воскобоева стала известной после того, как вышел в свет 17 выпуск шоу «Битва экстрасенсов». В нем она дошла до полуфинала и заняла 4 место. В 2018 году женщина закрепила успех. Она стала главной героиней проекта «Дневник экстрасенса».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий