Вокалист «Чайф» устроил скандал из-за жары в самолете

Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Вокалист группы «Чайф» Владимир Шахрин устроил скандал в самолете авиакомпании S7 на рейсе Новосибирск — Екатеринбург из-за жары. По информации Е1.RU, журналисты которого летели этим же рейсом, на борту сломалась система кондиционирования. 

Когда трап отъехал от самолета, в салоне стало невыносимо жарко, а из кондиционеров пошел обжигающий воздух. Бортпроводницы успокаивали пассажиров, уверяя, что кондиционирование воздуха в салоне заработает, когда самолет поднимется в небо, однако вылет откладывали.

Когда самолет превратился в парилку, Шахрин встал со своего места и от лица пассажиров отправился требовать объяснений от пилотов. Через полчаса пилот сообщил, что трудности с температурой воздуха в салоне связаны с включением отбора воздуха из вспомогательной силовой установки прогрева гидросистем. После взлета ситуация изменится.

Однако этого не произошло. Нескольким пассажирам во время полета стало плохо — их приводили в себя нашатырем, водой и влажными полотенцами. Комментариев от авиакомпании пока нет.

Источник: znak.com

Добавить комментарий