СМИ: водитель Соловчук сам был инициатором конфликта Мамаевым и Кокориным

instagram.com/kokorin9/Global Look Press

Водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, который значится потерпевшим по делу о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, сам спровоцировал конфликт со спортсменами. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник, видевший запись видеорегистратора автомобиля потерпевшего, которая приобщена к материалам дела. 

«Что касается инцидента на парковке, то на записи прибора видеорегистрации в автомобиле Соловчука четко видно и слышно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. При этом водитель в ходе следствия дал показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку», — приводит агентства слова своего собеседника.

Правоохранительные органы пока не прокомментировали эту информацию. Адвокат Мамаева Игорь Бушманов отказался обсуждать ее с корреспондентом ТАСС, ссылаясь на тайну следствия. Между тем, он подтвердил, что его подзащитный по личной инициативе перевел Соловчуку деньги в качестве компенсации причиненного вреда.

Напомним, потасовка с участием футболистов и водителя телеведущей произошла возле гостиницы «Пекин» в центре Москвы 8 октября. В это же вечер хавбек «Краснодара» и нападающий «Зенита» избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. 18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве и арестовали до 8 декабря.

Источник: znak.com

Добавить комментарий