Росгвардия планирует расширить свою базу в Севастополе

Sergey Kovalev/Global Look Press

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ намерена полностью перестроить и расширить свою базу на территории воинской части в Севастополе, сообщает ТАСС. 

«Сейчас на территории комплекса базируется полк, он будет сокращен до батальона. Предполагается, что после строительства этот батальон займет новые здания, также там разместятся другие подразделения Росгвардии», — рассказал собеседник агентства.

Из данных, опубликованных на сайте госзакупок, следует, что начальная максимальная цена контракта на строительство новых зданий и сооружений военного городка войсковой части 6916 в Севастополе составляет 4,08 миллиарда рублей. Заказчиком выступает ФГКУ «2 Центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии». 

Победителю аукциона предстоит построить комплекс нежилых зданий и сооружений на территории части на 2-й Бастионной улице, то есть в исторической части Севастополя, на территории базы Росгвардии. Работы будут финансироваться из средств федерального бюджета в течение четырех лет, первые выплаты (почти 480 миллионов рублей) запланированы на конец 2018 года. По условиям контракта завершить строительство необходимо в  течение пяти лет. Проведение закрытой торговой процедуры запланировано на 27 ноября. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий