Пригожин назвал фанатов «Ленинграда» матерящимися «лохами», а Шнур посвятил стих Валерии

Лидер группы «Ленинград» Сергей ШнуровKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Музыкальный продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин обвинил лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в злоупотреблении нецензурными выражениями в песнях текстов, а его фанатами назвал «лохами». Об этом музыкальный деятель заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». 

«Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч! Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [полового члена], о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чем проблема», — цитирует издание Пригожина.

Шнуров в ответ опубликовал в своем Instagram ироническое стихотворение, в котором высмеял творчество супруги продюсера певицы Валерии. 

«Чтобы не прослыть последним лохом, / По себе людей я впредь не меряю. / Раз на русском языке петь плохо, / Буду слушать я теперь Валерию. / Там все чистенько, ну прям, как в каземате, / И во славу несомненно божию. / У меня ж, как в жизни — мат на мате, / Да еще с моей пропИтой рожею. / Пусть настигнет кара многократная. / Каюсь, был не прав, что пел как слышится. / Забираю все слова обратно я. / Пусть камыш здесь больше не колышется», — написал лидер группы «Ленинград». 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Чтобы не прослыть последним лòхом, По себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, Буду слушать я теперь Валерию. Там всё чистенько, ну прям, как в каземате, И во славу несомненно божию. У меня ж, как в жизни — мат на мате, Да ещё с моей пропИтой рожею. Пусть настигнет кара многократная. Каюсь, был не прав, что пел как слышится. Забираю все слова обратно я. Пусть камыш здесь больше не колышется.

Публикация от  Shnurov Sergey (@shnurovs) 2 Дек 2018 в 6:21 PST

 

Пригожин последовал примеру певца и ответил ему через Instagram в стихотворной форме: «Я стихов не умею писать / И, как ты, для рифмы не ставлю „б…“ / Но баттл словесный смогу поддержать / Привык то, что думаю, прямо бросать / Хороший ты парень, Серёга! / Цветаеву знаешь и Блока. / Но матом торговать сейчас — мода / Так почем опиум для народа? / (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znak.com)».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я стихов не умею писать И, как ты, для рифмы не ставлю «б…» Но баттл словесный смогу поддержать Привык то, что думаю, прямо бросать Хороший ты парень, Серёга! Цветаеву знаешь и Блока. Но матом торговать сейчас — мода Так почём опиум для народа? ?‍♀️ ?

Публикация от  iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 2 Дек 2018 в 10:38 PST

 

Отметим, что в последние месяцы Сергей Шнуров сочиняет стихотворения на злободневные темы и публикует их в своем аккаунте в Instagram. Практически всегда его произведения изобилуют нецензурными выражениями.

Источник: znak.com

Добавить комментарий