Песков прокомментировал слова Михалкова о том, что Путин «не все знает»

Скриншот видео «вДудь»/YouTube

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин имеет всю полноту информации, поскольку получает ее из разных источников. Так он прокомментировал высказывание актера и кинорежиссера Никиты Михалкова в интервью Юрию Дудю о том, что главе государства докладывают не обо всем. 

«Президент обладает неоспоримым преимуществом — он имеет множество источников, от которых он получает всю полноту картины», — сказал Песков, которого цитирует «Интерфакс». 

Он добавил, что Михалков «конечно, мэтр, и мы его мнение очень уважаем». «Но справедливости ради надо сказать, что, конечно, отдельно взятый источник не может всего рассказывать президенту и не делает этого», — отметил пресс-секретарь Путина.

В интервью журналисту Юрию Дудю на YouTube-канале «вДудь», Михалков, говоря о своей дружбе с президентом, в частности, сказал: «Я уверен, что Путин не все знает». При этом он заявил, что может назвать себя другом Владимира Путина.

«Эта дружба зависит не от того, кем ты являешься, а от того, насколько ты любишь того, с кем ты дружишь, и как ему верен. Он верный друг», — пояснил Михалков.

По словам режиссера, они познакомились с Путиным еще до того, как последний был избран на пост президента России в 2000 году. На вопрос Дудя, хотел бы Михалков, чтобы «Путин правил до своей смерти?», актер ответил, что не видит альтернативы на текущий момент. 

«Сделать его царем — глупо, смешно. Я пока, к сожалению, не вижу, кого готовят к тому, чтобы оказаться на месте президента», — заявил режиссер.

Источник: znak.com

Добавить комментарий