Концерт Хаски в Волгограде отменили после задержания рэпера в Краснодаре

Из Instagram huskymusicfans

Концерт рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) в Волгограде отменили после того, как исполнитель был задержан в Краснодаре. Артист должен был выступить в пятницу в волгоградском клубе Royal Bar. Как заявил «Интерфаксу» представитель клуба, было приобретено порядка тысячи билетов. Теперь выступление не состоится. Деньги за билеты будут возвращены в пятницу. 

Ранее сообщалось, что 21 ноября Хаски должен был выступить в краснодарском концертном зале Arena Hall, но в последний момент владельцы площадки отменили мероприятие, поскольку «прокуратура запугала их закрытием, проверками и так далее». Концерт быстро перенесли в клуб Bounce, но туда приехала полиция, а здание клуба было обесточено. Тогда рэпер вышел выступать на улицу. По сообщениям и видеозаписям очевидцев в социальных сетях, Хаски вышел на улицу у входа в клуб, запрыгнул на крышу автомобиля и начал исполнять одну из своих песен под одобрительные крики собравшихся. После этого полицейские задержали рэпера.

Полиция составила на рэпера три административных протокола: о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением полицейским, незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, а также в отказе от медицинского освидетельствования. По каждому из этих обвинений Хаски грозит до 15 суток ареста. Суд назначен на четверг, 22 ноября.

Ранее сообщалось, что силовики сорвали выступление Хаски в Ростове-на-Дону, но он исполнил песни без звукоусиливающей аппаратуры. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области заявили, что полиция не срывала концерт.

Источник: znak.com

Добавить комментарий